O amistoso contou com a presença de jogadores reservas e alguns titulares, que defenderam a equipe do Jacobina.

No entardecer deste domingo, (20), O jacobina Esporte Clube fez um amistoso contra o município de Irecê no estádio José Rocha.

No primeiro tempo, a equipe procurou chances de gols mas não conseguiu abrir o placar, por grandes defesas do goleiro de Irecê. Já no segundo tempo, numa chance de falta a equipe abriu o placar e agitou a torcida que estava presente no estádio para acompanhar a equipe. Já na metade do segundo tempo, a equipe marca o segundo gol para o embalo da torcida. O jogo chegou ao fim e o jacobina ganhou de 2X0.

Campeonato baiano  2017

No próximo jogo o jacobina enfrentará o EC Vitória no estadio José Rocha, pelo campeonato baiano. E irá procurar a vitória para poder se estabelecer no campeonato. O jogo terá grande participação da torcida que irá ao estadio para dar força ao Jegue da Chapada.